家中惊见“梅花鹿”!小黄无辜看镜头 网一看真相笑翻


生活中心/综合报导:

一名网友在脸书社团中po文表示因为女儿想看鹿,只好手工自制给她看,只见家中小黄一脸无辜被点上白点,无辜神情还真的跟小鹿有几分相似,让网友全笑翻。

该名网友今(27)日在脸书爆废公社中贴文表示女儿吵着要看鹿!没办法,只好先委屈你了!照片中可以看见小黄狗睁着水汪汪的眼睛并竖起耳朵,一脸无辜地看着镜头,身上却被点上好几个白点,乍看之下还真的跟鹿长的十分相像。

网友一看立马笑疯,表示真的太像了,纷纷搞笑留言这只鹿还会汪汪汪、才在想说怎么会有长得这么像狗的梅花鹿、小黄可以去兼差当鹿赚赚家用、好险不是说要看鳄鱼不然涂成绿色、这是最写实的cosplay、她以后看到真的鹿会不会跟同学说那不是真的鹿、被狗耽误的鹿。

也有网友贴出黑狗变装成其他动物的照片,一张是被装扮成绵羊,只见牠穿上绵羊样子的衣服,耳朵还垂下来超滑稽,另一张则是头上放一根树枝伪装成鹿,可谓是最便宜治装,两只黑狗表情都无辜可爱,让网友全融化了。(赖禹妡报导)

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/danji/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*