「AG游戏点评」蔡柯郭都大走钟 李佳芬悔教夫婿觅封侯?


黑韩与批评不断,让韩国瑜夫人李佳芬泛泪悔教夫婿觅封侯,如果可以重选,对于从政之路我会说NO;充满孩子长大记忆的云林农舍折售后,李佳芬再度说,如果可以选择,我愿意留在云林。

重点是,李佳芬所说的,一路走到最后就『走钟』了!

选举的黑色力量,果然可怕。不过,柯文哲还是不忘补踢一脚,说韩国瑜选高雄市长还可以,后面那个(选总统)就有点超过界限了。

韩国瑜有没有超过界限,其实尚待选民检验;但这一路上超过界限,乃至走钟的,岂止一桩?

蔡英文捡到枪,押着已经很忙的整部国家机器,对着北京耍狠,对着党内威逼,对着在野追杀,对着人民恐吓;大撒币如流水,画政绩如涂鸦外,还能把明明没有经手过的驻纽约办事处大楼都抢过来当魄力。

柯文哲推倒蓝绿高墙,却砌起更高的白色围城;城门上则拿蓝白橘等杂色混漆,歪七扭八地写着曾被蔡英文狠呛、如今用来回呛蔡英文的台湾价值四个字,更重要的是,最后还要用金漆描边。

郭台铭拜关公,但关公想不到桃园三结义在《三国演义外传》被写成琵琶别抱;当初焚香三拜说誓的上报国家,下安黎庶继续念着,但皇天后土,实鉴此心。背义忘恩,天人共戮已经涂掉,唯剩只愿同年同月同日死明年一月是否应验,暂成悬念。

走钟至此,界限无存。虽然悔教夫婿觅封侯,李佳芬说,但都已经上擂台了,能怎么办?民众心中有怨气,看到各行各业抱怨日子难过、台湾景气很差、年轻人低薪问题,就连年轻人结婚生养孩子也是个压力,我们只能奋力一搏。

诚然,这已经不是头洗一半或过河卒子的问题。天要下雨,娘要嫁人,是挡都挡不住的。至于超过界限?有人还遮遮掩掩找藉口,有人干脆抹掉红线,就看人民能不能用选票重画界限了;而一路走钟,就比心理素质,看谁心脏够强大,看谁能拨乱反正,看谁能获人民支持了。

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/danji/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*