挺韩国瑜遭起底 党工金大钧撇“职业路人”:我是选民!


竟然又出现职业路人了吗?日前有网络节目街访,结果访问到一名男子大力称赞韩国瑜,结果后来被网友起底,这名男子的真实身份叫做金大钧,他过去不只是国民党青年军和党工,而且现在还是国民党的议员助理,但当事人则大声喊冤。

网络媒体进行街访访问,身穿灰衣的金先生大力赞扬韩国瑜,表示会选韩国瑜吧,虽然他在高雄市只当不到半年的时间,不过我觉得他说的话,我觉得是对于未来台湾的领导人是应该要做的。

这位金先生甚至也为韩国瑜抱不平,指出人家在攻击卖台这一点,从过去一直到现在,台湾也没被卖掉嘛!说得头头是道,但这位民众的真实身份可不是普通路人甲,而是有国民党党工背景。

有网友就起底,这名金先生就是曾在国民党黄复兴党部工作,过去也是国民党青年军的金大钧,还说有导演、有演员、有脚本,国民党可以组一个剧组了吧?根本一条龙作业啊。

毕竟看看3年前国民党抗议美猪的画面,当时冲撞立法院、混在猪农里爬上铁门的白衣男就是金大钧。金大钧在不同的节目上,不是用黄复兴党部身份大谈两岸议题,就是用青秀柱讲团成员身份侃侃而谈,这些都是金大钧。

如今国民党身份曝光,也让网友大酸好羡慕喔、这么会演戏、这就叫专业受访民众,跟临演一样,但当事人大声喊冤。

金大钧表示:他们其实根本不会认得我啊,我们支持国民党的、支持韩国瑜的,表达想法就是错的,就是变成我们不能说。我们是一般人,这也很奇怪,而且我也不是议员,我也不是立委。

金大钧强调自己绝对不是职业路人,但走到哪都刚好遇到街头访问,难免会让外界认为有没有那么巧。

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/dongtai/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*