「AG游戏点评」星国火锅进军台湾!专人剥虾不脏手 美发服务让你漂亮吃锅


新加坡火锅品牌首度进军台湾!除了引进特色在地料理,像酥炸鱼皮、炸豆皮、鱼子虾滑,还搭上台湾的红斑鱼、樱桃鸭胸等高级食材,连服务也很讲究!在火锅店里还能给美发师编发,专人帮忙剥虾,要向大陆连锁锅物品牌正式下战帖。

▲新加坡火锅品牌在台展店,推出鱼子虾滑等特色料理抢攻饕客胃。

麻辣锅煮滚、下料,这是新加坡特有美食炸豆皮,下锅三秒就要起锅;鱼子虾滑、酥炸鱼皮,这些都是特色在地料理,搭上台湾红斑鱼、樱桃鸭胸、牛小排,新加坡火锅店首度进军台湾,连服务也很讲究。

▲服务人员还会替客人剥虾。

服务人员:贵宾您好,这边帮您剥虾。煮熟的醉虾,服务人员用刀叉亲自帮忙剥,让消费者不脏手直接入口,甚至还推出专人美发服务,吃锅前后还能先去编个发,对比大陆连锁品牌推出美甲服务,有得比。

▲火锅店推出编发服务,要和大陆连锁品牌推出的美甲服务一较高下。

民众:我觉得还满有趣的,因为那时候会来就是因为觉得这里很美,很适合拍照,如果说还可以弄得美美进去拍的话,我觉得就是会更愿意跟大家分享。

业者蔡智勇:火锅是为女性打造的,就想到做一个美发的体验来招待我们的食客这样子。

▲大陆连锁锅物用餐时还有川剧秀可以看。

而大陆连锁锅物也推出一系列的表演,像川剧变脸就在桌边秀给你看,专属服务人员跟着音乐摆动,当场甩面。锅物业者竞争激烈,除了美味之外,服务表演也是一大卖点。(李绍宏整理)

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/pingce/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*