比真理裤还狂!早餐店正妹炸出美尻 他惊:合法吗…网暴动


生活中心/综合报导:

台湾早餐店种类丰富、美味方便,不仅能满足民众的喜好,也可以补充一天的活力来源。日前就有男网友到早餐店买早餐时,捕获一名身材火辣的女店员,对方穿着清凉,性感的水蛇腰和屁股蛋全都大方见客,让他看了不禁惊呼穿这样在早餐店打工合法吗!

只见原PO在脸书爆废公社晒出的照片,早餐店的女店员身穿白色露肩上衣、黑色热裤,正在高举双手拨弄着马尾,她双手往上一伸,下秒性感的水蛇腰全露出,连屁股蛋都整个炸出来,配上一双逆天长腿,简直让人无法移开视线,也让原PO惊呼穿这样在早餐店打工合法吗!

辣照曝光后,网友纷纷敲碗这间早餐店的地点,这样不留住址,合理吗、好想每天吃这家早餐、这早餐店明天开始客人爆满XD、如果自家附近早餐店有这样子的店员,我想我应该会有早起的乐趣、当然合法啊,应该要加薪、这件裤子太贴身了吧,比真理裤还真理裤、在早餐店上班真的很热啊、可以开一团早餐朝圣团来去吃了。

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/yejie/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*