「AG游戏总结」推广智慧运输 交通部拟定4年计划


为持续推广智慧运输,交通部长林佳龙今天表示,目前正在拟定新的智慧运输4年计划,也将对外公布未来10年的政策白皮书。

林佳龙今天出席中华顾问工程司举办的2019智慧城乡论坛,他致词时表示,交通部目前正在拟定新的智慧运输4年计划,也将对外公布未来10年的政策白皮书。

林佳龙指出,智慧城乡透过交通部角度来说,就是没有城乡差距,要让城乡没有差距,一定要透过交通,有形的像是看得到的马路,无形的像是网络,透过交流沟通,互动能有更多感动。

林佳龙表示,要创造一个更好的智慧生活,必须透过政策面、技术面、产业面及生活应用上,才能真正实现智慧城乡的目标。

林佳龙说,过去谈到交通就是很静态的,但未来则要透过科技,不能再用过去的交通概念,因此他也成立交通科技产业会报。

他指出,交通部整合所有的公路、铁路、捷运、航空、公共自行车、气象及观光等资料,另有交通大数据,未来也会提供给外界应用。

本文地址:http://www.ccxj.com.cn/yejie/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*